Твоё решение

Белое Море
Все дороги ведут к Нему,
Хоть толпой иди, хоть по одному,
Хоть дорогой широкой, хоть тропой,
Всё становится в итоге одной стезей.
И мосты железные и деревянные
Помогают стойкость обрести оловянную,
Святость ли предложит путь иль искушения,
Зависит, в общем, и от твоего решения.