Немного..

Валерий Жаврук
Немного жаль , что так случилось..
И все известно наперёд..
Сначала ты в меня влюбилась ,
Потом и я как идиот..

А что жалеть ,- уже случилось..
Не все уходит и пройдёт..
Когда-то  ты в меня влюбилась..
Пусть так опять произойдёт!..