Быть может всё это мы уже проходили

Николай Николенко
С каждым днём, с каждым часом к нам идут испытания,
Чтобы понять, что в этой жизни должны мы.
Что в жизни для всех, есть главное, знания.
Что без них ничего в этой жизни немыслимо.

Бесконечная жизнь, это наша Вселенная.
Мы частички её, ограниченны временем.
Мы частички её, мы всего лишь мгновения.
И лишь миг нам всего, этой жизнью отмеренный.

Кто пытается спорить с судьбой о мгновениях.
Вряд-ли выйдет из этого что-то хорошее.
Я не спорю, и даже другого я мнения,
Когда судьба приподносит их более сложные.


Быть может всё это мы уже проходили:
Мгновения эти, только в мире другом.
Только разница в том, что другими мы были.
А ныне, в России, сплошной лишь дурдом.
10.02.24г