Хрусталь

Белое Море
Хрусталь окна волшебной кистью тронут,
в картине зимней так много звона,
как будто все колокола небес
нарисовали перезвоном лес.
Так вот как ты звучишь, небесна звонница!
И сердце радостью и красотою полнится!