покуда силы не иссякли...

Клара Боброва
Желая что то
получить,
необходима
постоянная отдача,
ответственности
безграничный груз
за право
обладать ...
молиться
за  бесценный
дар,
которым ты владеешь ...
за счастье принимать
подённый
неустанный труд,
чтобы его
лелеять и беречь,
как жизнь саму ...
покуда силы
не иссякли ...