По пути

Наталья Маишева
Будет скучно - пиши,
Будет скучно - отвечу
И в полночной тиши
Поцелуями встречу.

Будет жарко - дай знать,
Будет жарко - скажу я.
Лёгким бризом опять
Прошепчу, что люблю я.

Будет холодно - пой,
Будет холодно - взвою.
Помни, милый, родной,
По пути нам с тобою.

2019