Мне бы..

Роман Тучин
Мне бы девушку на вечер.
Я бы ей стихами речи
У порога страстной встречей
Обнимал её за плечи,
Целовал везде сердечно,
Я б любил её, конечно.
И зажег бы в доме свечи,
А на небе путь наш, млечный.
Ей попутным, а не встречным
Ветром южным стал беспечным
Пусть и миг тот скоротечный.
Лишь в моменте безупречно,
Весь был с ней я бесконечно.
Мне бы девушку.. навечно.



10.02.2024 г.