Какой угодно, только не смешной

Лера Дружинина
Какой угодно, только не смешной,
Готова видеть я себя повсюду.
Возможно грустной, можно дорогой,
Могу быть нюдовой , хотя дразнить не буду.

Хотелось ласковой бы, и
чаще заводной,
Красивой и с горящими глазами,
А если надо каменной стеной,
Опорой иль преградой между нами.

Я не хочу быть никогда смешной,
Я не люблю, но понимаю юмор.
Ты ж для меня был самый дорогой ,
Но очень ядовитый и угрюмый.

Такой весь правильный,
Но это ж только вид,
Внутри огонь и желчи реки, море,
Я не хочу тебя,
Твой прежний вид смешит,
Смешон твой образ
Мне теперь до боли.