Ты

Вера Воробьева Соловьева 1
Ты - моя надежда.
Ты - моя отрада.
Ты - мой лучик солнца
В самый темный день.

Верю я, как прежде
Ты - судьбы награда.
Ты - моя лампада,
Если в доме темь.

23.06 2023 г.