Новогодние яйца

Сергей Тригер
Вот Новый Год придет, зеленой елкой встанет,
Обрадует детей, игрушками звеня,
А взрослым весело опустошит карманы,
По яйцам рубанет, шутливо говоря.
Но это не конец, министр обещает
Все трудности преодолеет Минсельхоз.
Подешевеют яйца и народ не обнищает.
Так весело на Новый год закончится психоз.
Давно заведено что  клином вышибают клин,
Как без яиц? Ведь в них и сперма, и адреналин.