Небо создано для двоих

Monja
Небо создано для двоих –
В одиночку летать не можем.
Нерифмованный рваный стих
Слогом битым скребёт по коже.

Вместе с облака упадём,
Утолить невозможно жажду –
Целовать тебя под дождём
И тогда ты намокнешь дважды.