Политбюро

Николай Островский 2
Создавало Политбюро
Рай предельно козлиный,
Пели Зайцы: "А нам всё равно!"
Коммунистом был всякий "милый".
И под видом "добра" тлело Зло
И по дебрям судьбы скитались...
Стало лужей Политбюро,
А козлы...А козлы остались!