Каждый, кто призывает имя Бога

Элла Эмих
Нет разницы между евреем и греком.
 У всех один Господь,
который щедр ко всем,кто его призывает. 
Ведь «каждый,
кто призывает имя Иеговы, будет спасён»
(Римлянам 10:12,13  ;
сравни с Иоиль 2:32; Деяния 2:21)

.
Всем, всем, всем!
Сообщение "номер семь" *
В каждом выпуске месяца каждого,
Сообщение-свежесть для жаждущих.

И в январском выпуске снова,
Было сказано важное слово.
Ободряемся, сёстры и братья,
Воскресение, радость, объятия!

Мы не думали и не ждали,
Как наш Бог утолить все печали.
Даст возможность он всякому люду,
Выбор правильный сделать повсюду.

И падение "великой блудницы" *
Не закроет надежде границы,
Как тогда,из Египта,народы
Вышли вместе, желая свободы.

Пусть в последний момент,
 вышли все-же,
Примет всех, кто поверит,
Наш Боже! *

........

*"номер семь"-образное высказывание,
выражающее важность события.
Речь идёт о JW Broadcasting(за январь 2024 года)

.

* падение"великой блудницы"
Описано в Библии, Откровение 17, 18 главы

.

* Откровение 7:9,14