Истина

Александр Шурлов
В чём истина хочу поведать , чтобы иное отмести !
и что такое нужно делать покой в душе чтобы обрести!

мы все лучи потока Света! мы все частицы одного!
по конам лишь живёт планета на благо рода своего !

Один на всех у нас источник!
он всем энергию даёт!
Будь ты Святой или порочный ,Света поток тебя несёт !

у света есть свои оттенки ,чтоб только опыт получать!
когда раскроешь свои зенки, начнёшь ты это понимать!

когда нет света -тени нету! Она ведь тоже часть его !
отдельно нет ни тьмы ни Света!
есть только свет !всё из него!