Песок

Франклин Сергей Сергеевич
Я готов,холодной зимой замёрзнуть
Или в сыром подвале забыться,
Если надо в могиле усохнуть
И да я готов,счастья лишиться.

Если предложили бы душу продать!
Я не думая договор подписал.
В царство мертвых готов я попасть
Лишь бы ангел мой из мертвых востал.

Но цена всем этим мыслям песок ...