29 января

Петр Шурховецкий-2
                29 января 2024 года - НЕ 9 января 1905.
                Но, вероятно, это зависит от точки зрения               
                И кочки, на которой вы -всегда Были, Есть
                и Будете. Аминь!



                Мутон.Бобер.Пуховики -
                Больное горло - это минус(-).
                И в январе?! Весною??!! Не с руки.
                И отношенье? Отношенье - синус!

                Но пахнет, в январе - весной,
                И , вновь, мутон уходит в минус(-),
                Уходит Ель, и тянет юною Сосной,
                И пустота? Опустошение - на вынос!

                Куда сбываются мечты?!-
                Их покупают много лет.
                Но, вновь,Январь поет - я у черты,
                Где свиристель оставил мне билет.

                Живет на Севере Зима,
                Якутки и удмуртки,
                А на югах  - виденье синема -
                Виденье, в утепленной куртке.

                И это, вожделение - не бред,
                И не весны - очередное обостренье,
                Я ,вновь и вновь, целую  твой портрет,
                И не к лицу мне сожаленье.

                Мутон.Бобер.Пуховики.
                Больное горло - это минус(-),
                Зато коснусь твоей руки,
                В кипение любви низринусь.

                Такой как ты - и рядом нет!?
                Плейлист.Зима. Январь весною дышит..,
                Я сочиню весны сонет,
                А , вдруг, и ты меня услышишь..?!

                Mage Rune.2024 an.11 fevrier.