в Бареж

Цветков Александр
В Бареж, в Бареж, где воздух в лёгких чист,
Где ткут шелка прозрачней вод Бастана,
Где заблудился в красках пейзажист,
И воплощается фата-моргана,

Где в облака ведёт Роланда Брешь,
И, кажется, короче нет дороги,
Веди меня, мой сон, веди в Бареж,
Где платья сами падают под ноги.