Луна

Илья Богуш
Однажды ты останешься одна.
И тихо-тихо в доме и спокойно.
Тебя не ждут, где раньше ты была…
Всё миновало и теперь не больно.

Твои шаги в полночной тишине.
Задумаешься о своей дальнейшей жизни…
И где-то там на дальней лишь луне,
Тебя поймут, поддержат и услышат.

Пускай смеется мой читатель над тобой,
И назовет чудной, и очень странной.
Ему не ведомо, как жить с большим обманом,
Что преподнёс январский день восьмой.