В глаза о чувствах

Тамара Таёжная
Попытка выполнения одного из творческих заданий: дописать строки из стихотворений русского советского поэта и переводчика, драматурга, сценариста, автора слов к знаменитым песням "Полюшко-поле" и "Песня о Москве" из фильма "Свинарка и пастух " Виктора Гу;сева, чтобы получилось сюжетное стихотворение из 3-катренов:
В ней стали явью прежние мечты
...
Нет, не скажу... А за окном мело
...
Она идёт сквозь смертную грозу
...


­"В ней стали явью прежние мечты",
в той деревушке дивной красоты,
где повстречаться суждено с тобой.
Та встреча стала нам… судьбой…

"Нет, не скажу... А за окном мело".
И в трубку я: «Алло, алло, алло…».
В ответ вещал зверюга-телефон:
«Сейчас нет связи. Не доступен он».

"Она идёт сквозь смертную грозу",
связь, вызвавшая горькую слезу.
Не доверяйте ей свою любовь,
в глаза о чувствах надо - вновь и вновь.