Время мчит, как электричка Почти сонет 2015

Влад Норманн
Время мчит, как электричка,
что же, боже, делать нам? -
поменять бы все привычки,
встретить счастье где-то там...
Рвусь душой к иным местам,
верю сердцем чудесам,
чудесам я всё же верю,
темнота стоит за дверью,
чем я грусть свою измерю? -
снова счастья ожидаю
и блуждаю по лесам,
рассказал всю правду вам,
ветер злой, подобно зверю,
снова мчит по небесам...