Шансы нам Господь дарует

Валентина Крамарь
Шансы нам Господь дарует -
Жизни на земле...
И природой нас чарует -
Радостью в душе...

Это мы не замечаем,
В суете мирской...
Что творим, то получаем,
Каждый день-деньской...

В лжи повязли словно в тесте
И в других грехах...
Нет покоя в нашем сердце,
Пустота в мозгах...

Позабыли всё святое,
Дружбу и любовь...
Цель одна, лишь нажитое,
А ведь сердцу боль...

Помоги воспрянуть духом,
Боже, помоги...
Не карай же нас недугом,
Да прости грехи...

     11.02.2024г.