Хладны брега твои...

Татьяна Флоря Нгуита
Хладны   брега   твои,   -
                печаль,
Вновь  на  душе    -   снега   и
                стужа,
И  сердцу  уж      -  никто  не
                нужен,
Ему лишь прошлого, -  друг,
                жаль...

Знай, холод   жжёт -  сильней
                огня,
Он  студит  душу   -  адской
                болью,
И посыпает  сердце -
                солью,
То,  что  разбито  -  у 
                меня...


    11.02.2024г.    Казахстан,  Алматы.