Безбашенные

Василий Духанин-Есипов
По Рен ТВ  смотрел кино "Безбашенные".
К такому выводу пришёл, мои друзья:
Американцы в нём лубочно приукрашены.
Всего лишь стирка грязного белья.

Убийцы грязные переобуты в ангелы
От беспредела защищающие Свет.
В недоумении на Небесах Архангелы.
Из мифов добряки... Им веры нет.

Кто этим трешом тупо занимается?
Кто допускает капать на мозги?
Где грязь густая снегом называется.
Неужто фильмов не нашлось других?

За недоумков нас простите, сербы!
Не мы решаем. Сможете понять?
Это фуфло с заокеанским гербом
У сербов память призвано отнять.

Как не пытается свинья отмыться,
В какую форму даму не ряди...
Всё из под юбки будут лезть копытца
И, пятачок, хоть как ты не гляди.

Была и будет ненадёжным"другом",
По факту вечным числиться врагом.
Ей не отмыться и никаким потугам
В кровавой славе не сделать перелом.

Ни Голливуду, ни множеству компаний
Кровь в перемешку с грязью не отмыть.
Вопросы вечно по ходу возникают.
Что сотворили вовеки не забыть!