Пусть сгинет печали серость Почти сонет 2015

Влад Норманн
Пусть сгинет печали серость,
на небе луны икона,
в душе разливается прелесть,
печаль теперь вне закона,
поверить в любовь не поздно,
на небе сверкают звёзды
и жить хорошо на свете,
пусть сны принесёт мне ветер,
что будут полны диковин,
пусть беды все канут в небыль,
я снова гляжу на небо,
я к небу душой прикован,
но я и не жду иного,
хоть грежу о чём-то новом...

отредактировано
в 2024