Пхукет

Любовь Улуру
                Калейдоскоп из фантастических пейзажей,         
                Красивых и необычайных мест               
                И, если год пробудете тут даже,               
                Остров Пхукет совсем не надоест               

                Китайско-португальский стиль в фаворе               
                И смело местное искусство,               
                Кристально чисто голубое море               
                И тут легко, душевно вкусно               

                Много свечей горит в буддийских храмах,            
                Даосские гравюры, фрески               
                Здесь ароматы с нотами сандала               
                И мантры шепчешь запросто, по-детски..             

                Как удивителен подводный мир!             
                У рифов чернопёрые акулы,               
                Как зебры, углехвостые сом`ы               
                И будешь восхищён такой натурой!




                Фото. Таиланд. о.Пхукет.


 11 февраля 2024