Тяжело

Сергей Ханеев
Тяжело смотреть на губы,
Что не можешь целовать.
Тяжело смотреть на грубость,
Где не можешь возражать.

Тяжело смотреть на кассу,
Если деньги не твои,
Тяжело топить по трассе
Где повсюду есть ГАИ.

Тяжело смотреть на рощу,
Где не можешь погулять.
Тяжело бывает с тещей
Отношенья выяснять.

Но совсем уж невозможно,
Нестерпимо выносить -
Это пялиться на рожу,
Что не можешь ты набить.