Люблю красоту иную

Екатерина Бравистова
Люблю красоту иную. Раскрывшийся связанный чай,
Потёртость  любимой чашки и скрученный ствол бонсай.
Отметки солнца на лицах, живой и пытливый взгляд
Язык форм, оттенков природы, в котором забыт формат.

Три медленных, осторожных , бесшумных шага вперед...
Огонь в глазах что ломает любой самый твёрдый лед.
Изъяны в которых так много отличных черт от других,
Не выпущенных под копирку на принтерах цифровых.

Волна красоты иная. Момент ощущения здесь.
Нырять в глубину речную и чувствовать, что я есть.
Верх совершенства в минуте, закате  мятежного дня ,
В котором сияние шрамов  вершит как искусство меня.