Слова

Владимир Головин
Слова, слова, слова...
Как много слов ненужных.
А я принёс тебе
Лишь пару слов-жемчужин:
"Люблю тебя!" И вмиг
Умолк непроизвольно,
Склонясь перед тобой
В восторге богомольном.
             
1988-89г.г.