Я упал... Фантасмагория

Николай Островский 2
Я упал... Упал я в Рай...
И ногами хлоп о край!
Я теперь на костылях,
Я молчу о небесах.
И без рая тётя Роя,
Томно глазками играя,
Мне коньяк несёт в постель,
За окошком птичья трель.
Входит доктор, берёт стул,
Строгий,точно Вельзевул!
Прописал пять порошков,
Сказал "мда! и был таков.
====
Шуточный тристрочник.

1. У меня разболелась душа.
Лечил водкой и теперь
Душа не болит,болит голова!

2.Ко мне,бедняку,
Ходили голодные друзья
И съели всех комаров в комнате!

3. "Да будет свет!" - воскликнул внук
И поджог мне мой парик.
Было светло.Устрою я ему "тёмную"!..