Пять минут

Анфиса Фениксова
Пять минут пролетит,
Проскользнет вдруг слеза,
Этот голос любви вновь
Утонет в глазах.
Зашумит водопад, словно
Будничный день, но я знаю опять...
У меня тысяча проблем.
Никто не поможет,
Никто и не спросит...
Почему на душе холод морозный.