Боль

Макс Сон
В пьяном взгляде отражение
          истинной любви
Любви бессмысленной, утерянной,
          ушедшей на века.
В'еками смыть все что желал
          в один лишь только миг
Моргнуть и снова в комнате
          и пред тобой стена.

Вновь горло обжигает
          и снова раз за разом,
Разум угасает под атакой
          злого хмеля
Смелости хватает поймать
          в моменте время
Чтоб встать в молебной позе
          перед кем-то на коленях.

Но вторит тишина,
          ответ был ожидаем
Кого не существует, тот не даст
         на все ответ.
И человек в бреду с
          реальностью играет
Чтобы вернуть в реальность ту,
          которой больше нет.