Подышу, повечерело

Валерий Шмарин
Из воспоминаний-

Подышу,повечерело-
Запах,лечат...травы,
Пересмешница отпела
Сойка-из дубравы.

Эхо в росах заблудилось
Тишина...у сердца
Жизнь не ты ли опять приснилась
И открыла-дверцу.

И горит костёр далекий
Словно-с дней и весен
Словно ходит одинокий
Средь берёз и сосен.

Догорит закат,я вижу-
Хоть вокруг...дровишки
И висят уж,как то ниже
Звёзды словно...шишки