Но с надеждами

Агата Грук
Не знаю, как быть… Разлюбить не могу, а любить - 

как по минному полю бежать, самоубийство…

Я теряю порой этот трос, эти цепи и нить,

которые нас по рукам и ногам… Весь теряется смысл

погони за твоей тенью... Ты в сердце, после ампутации,

регенерируешь... Я пуста и обессилена...

Ни к хирургам, ни к психиатрам... К чертям репутация...

Ты всегда за моей спиной, твоё тактильно дыхание...

Без тебя все горизонты закатами окровавлены!

Без тебя все миры переполнены слезами и страхами!

Без тебя я живу невозможностями раздавленная!

Но с надеждами к завтрашним дням... и их крахами...