Памятная дата

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!
Сегодня день памяти моему папе Смирнову Герману Николаевичу, ушедшему 11,02,1985 года.

Сегодня памятная дата.

Сегодня памятная дата.
Была холодная зима.
В далёком восемьдесят пятом.
Мальчишка потерял отца.

А мне, всего лишь восемнадцать.
Передо мной лежал весь мир.
Но без отца пришлось остаться.
Меня оставил мой кумир.

Вся жизнь моя перевернулась.
И мама в сорок лет вдова.
Ракетой пролетела юность.
Нас испытала всех судьба.

Родным был человек виновный.
Лишил нас мужа и отца.
Но приговор был не суровый.
И не исправил подлеца.

Такое я забыть не вправе.
Виновнику прощенья нет.
Его, - могила лишь исправит!
Мой окончательный ответ.

Но папа мой всегда со мною.
Он в памяти моей живёт.
Из неба, с яркою звездою.
Привет на землю сыну шлёт…

Автор Олег Смирнов.