На заметку - я-свет...

Алевтина Ерема
Я - Свет, хоть в теле, этом, обитаю,
Свет может все, про это, тоже, - знаю.
В пространстве тесном, мне суждено понять,
Как божьим Светом, можно, созидать.

Свет мой учится в трудности влюбляться,
В состояниях, разных, - пребывать.
В сотый  раз, ромашке удивляться,
Ее умению,  как солнышко,  сиять.