Лунным светом улыбнулась

Ульяна Скифова
Лунным светом улыбнулась
Чуть смущённая звезда,
Ветка липы содрогнулась
У осеннего пруда,
Я к самой себе вернулась,
С прошлым днём переглянулась,
И звезды слегка коснулась,
Прошептав ей: НАВСЕГДА...