Весенний релакс...

Наталья Ивановна Павлова
Любимая чашка... Мечты и надежды...
Блаженный покой, тишина, красота...
Весенне-волшебный цвет листьев, как прежде,
Воздушное утро, с ароматом дождя...

Приятные сердцу голоса нежных трелей
Диковинных птиц в первозданном лесу...
Живой звук природы, звук леса весенний...
Далёкий шум ветра, принёсший грозу...

...Я в мае цветущем гуляю по лесу -
Пейзаж с нежной зеленью, с яркой травой...
Набухшие почки, зелёной завесой,
Раскроют листочки, вдруг, с клейкой смолой...

Лесные дорожки ведут в чащу леса,
Тропинки засыпаны старой листвой...
Природа играет весеннюю пьесу,
Шум ветра... Звук птиц... Тишина и покой...

Живые послушаю звуки природы,
Заряд несравнимого счастья найду...
Ведь каждая птичка в любую погоду
Поёт мелодично, в лесу и в саду...

И, слушая гамму переливчатых звуков,
Снимаешь, тем самым, усталость и груз...
Пичужки, проблемы мои, убаюкав,
В релакс отправляют, в него погружусь...

Себе я прогулку дарю майским утром
Среди яркой зелени, первых цветов...
Лесные дорожки, весенним маршрутом,
Ведут меня мимо цветущих кустов...

Люблю я прогулки по лесу, по полю,
Чтоб снять напряжение, силу поднять.
Дышать свежим воздухом, пряным и вволю,
Быть только с собою... Опять и опять...

;Nata...i'm so alone;
10.05.2022.г.