Не для всех она

Ирина Гавриличева
Не для всех... Она абсолютно другая.
В ней загадочность, мрачная красота
Оставляет шлейф. За ней наблюдая
Не сможешь забыть ты уже никогда.

В ней присутствует тайна, нераскрытая, странная,
Спокойная и выдержанная неспроста.
Для кого-то она такая желанная,
Для кого-то она - именно ТА.

А ее глубина понятна лишь избранным,
Тем, кто чувствует сердцем своим сполна,
Душой и мыслями по-детски искренним,
Тем, кого вдохновляет ее тишина.

Ее слезы жгучие, словно перец Чили,
Ее взгляд пронизывает, как рентгена луч.
Она смотрит на жизнь, не так, как нас всех учили.
Она считает, что жизнь - это счастливый случай.

Она знает, как дать совет, или вылечить
Сотни душь вокруг , а себя не жалеет.
От того и ночами в подушку кричит
И ждёт утра,  как свое спасение, поскорее.

Не такая, как все... Да, она абсолютно другая.
Может милая, может странная и желанная очень.
Не похожая, не такая, как все... не такая...
Если полюбит - это навсегда... прочно....