Душа окаменела

Георгий Никорос
Пусть это будет сущность рабья...
Но ты окаменела всё ж,
Душа почти что от безбабья,
А моносчастье-это ложь
И даже бог и церковь наша
И даже райские края,
Не могут быть цвятей и краше,
Чем рядом, милая твоя.