Ты

Андрей Авон
Настоящей я тебя уже не помню,
Ведь не видел тебя такой давно,
Твои маски каждый день меняются по новой,
Но на деле это хрупкое стекло...

Ты стараешься его беречь,
Чтоб никто не смог разбить,
Хотя по правде,уже умерло давно
То,что ты так отчаянно старалась скрыть ...