Не та. Стихи Lusia, в редакции Измерова

Владимир Измеров
(романс)
               
Не та, - наверно, я не та...
Не мне назначено свиданье.
Одно в груди моей желанье,
Чтоб  Той  любовь была  ч и с т а. ***
                Не та. Наверно, я не та...
                Совсем не та...


Не я, любимый мой, не я
Твои обнимет ночью плечи,
И раны ласками залечит,
Убережёт, от бед храня!
                Не та. Наверно, я не та...
                Не та.


Лишь ты, - один лишь только ты
Разбередил словами душу.
Зачем слова свои нарушил??
Развеял робкие мечты...
                Не та, конечно, я не та.
                Не та, совсем не та...

                ______________________

*** Прим. - Кто истинно любит, даже расставаясь с любимым человеком, желает ему счастья.

В.И (Петербург)