Потомкам

Валентина Дорошевич
 
Замыкается круг…
                Замыкается круг моей жизни,
Ну,  ещё 10 лет …
                Ну,  ещё 20 лет – вот и всё.
Как хочу я, чтоб вы, чтобы вы
                очень счастливо жили
И любили друг друга и
                близких своих горячо,
Чтобы рядышком с вами
                были очень надёжные плечи
В виде ваших детей,
                в виде внуков и близких друзей,
Не забудьте, родные,   
                зажечь поминальные свечи,
В память нам, что мы жили,
                любили на этой земле.
Пролетели года.  Вдохновенно. 
                С Любовью.
                Азартно.
Ни о чём не жалеем.
                Но просим у Вас одного:
Чтоб  за эту страну, за Россию,
                за светлое завтра
Как и мы, вы стояли, 
                не щадя   живота своего.