Главкомом всу назначен вырусь

Петр Пересвет
Главкомом ВСУ назначен "ВЫРУСЬ,"
Его родители и брат живут в РОССИИ.
Власовцем Сырским заменили "ШИРОСТЬ" -
Залужного так статус "окрестили."

Зеленским, Сырский станет управляем,
Не будет пререкаться, как Залужный,
А главное орать:"Шо мы вмераем" -
Такой главком и Дяде Сэму НУЖНЫЙ!

У Сырского с Зеленским схожесть есть -
Предательство дедов своих сближает.
Не мог их ШЕФ сей фактор не учесть,
Он психологию возносит, обожает!

Нас впереди ждут сверхупёртыё бои,
На "ВЫРУСЬ" ставят ставку в блоке НАТО,
Они теперь для них уже СВОИ -
Сыны детей СОВЕТСКОГО СОЛДАТА!




                11 февраля 2024г