Пугает по-прежнему НАТО нас

Александр Даниленко 4
Пугает по-прежнему НАТО нас,
Только мы перестали бояться,
Скоро опять дойдем до Черкас,
Хватит может сопротивляться.

Мы им не верим уже давно,
Вас они тоже водят за носы...
Вместо оружия шлют вам говно,
Надо бы слать также памперсы.