Бога бойтесь, страх имейте...

София Драчан
 Бога бойтесь, страх имейте,
о мирском не сожалейте,
в Любовь Божью облекитесь
и к небесному стремитесь.
 Злом за зло не воздавайте,
кто обидел вас, прощайте,
путника в дом пригласите,
отогрейте, накормите.
Святы будьте,как Свят Господь,
Он исцелит душу и плоть
И утешение пошлёт:
Будь верен Господу, народ!
 Стремитесь Истину познать,
чтоб вновь Христа не распинать,
а совершать спасенья Путь:
Не дай вам Бог с Него свернуть!
10.02.2024.