***

Георгий Никорос
Как души у нас и сердца беспокойны-
Кругом нестроенья, неправды и войны
Ах! Милые мы и несчастные дети-
Летим на малюсенькой этой планете.
Где страшно грохочут цунами и пушки...
Ах, бедные мы, старички и старушки
Ах! Сильные мы, на фронтах молодые,
Народу и правде, и Богу родные.
Пусть дроны летают и лязгают траки
За истину Божью не дрогнем мы в драке
Ах! Милые мы и любимые Богом
Народу сказать мы хотели о многом.
И скажем, настанет пора молодая
Пока же не будем судачить, гадая.