Прислушиваться нужно

Эдуард Аминов
(Марьям Якубовой)

Издание – с названьем добрым «Дружба»,
К нему всегда прислушиваться нужно,
К советам, к информации, к статьям.
Особенно – к доктору, Якубовой Марьям!
И вы присшлушайтесь к моим словам поэта,
Не доводите веру до идиотизма света.
Идиотизм доводит до слепоты.
Господь создал нам веру для того,
Чтоб не слепыми, а зрячим были мы.
Любили всех, как близких и родных.