При таких грехах не загадаешь...

Алексей Рожнов
Ты задумчиво курила
Я бестрепетно налил
Чем не пара мы
Пороки прочный мост
Ты наивна и глупа
Я клинический дебил
А ещё как говорят прохвост
Мы наверное сойдёмся
Может быть не навсегда
При таких грехах
Не загадаешь
Может вывезет судьба
Может полетят года
Словно снег бурной весной
И ты растаешь
А пока приятный дым
Запах белого вина
Чем не пара мы
Сошлись и очень славно
Дружной парой здесь сидим
Я один и ты одна
Отступает одиночества отрава