Мысленный слон

Силаева Ольга
Снова в постели одна.
На полу пол бутылки вина.
В голове зародилась беда -
Раздуваю из мухи слона.

Выпускаю слона в лавку
На него делаю ставки.
Посуда, удав или шавки?
Кто первый - того и тапки.

Засыпаю. Кто выиграл не знаю.
Понимаю, что завтра невыездная.
А в груди рана сквозная -
Засыпаю, тебя вспоминая.

2024