Умершая любовь

Мир Эдуардович
Пойдёшь искать ,
Найдёшь его в кровати.
С другой конечно,
Вовсё не с собой.
Что ж делать будешь ты?
Рвать и метать, и плакать?!
Разбиты в вдребезги твои мечты?!
Так и живём то врозь, то снова вместе.
То мечешься. Из кожи лезешь вон.
И не сидится вам на этом старом месте.
Бывает день. В нём слышен только звон.
Да звон. Тяжёлый. Гулкий. Погребальный.
Набат, по умершей несчастнейшей любви.
Пора пришла. Пора для расстований.
Да будет так. Придут другие дни.
       Arti Шок
    11.02.2024 г.